Ты гнал коня вдоль пропасти отчаянно...

Ты гнал коня вдоль пропасти отчаянно.
И мелочь каждая казалась неспроста...
Вот только жизнь легла нечаянно
Обрывком карты из маршрутного листа,
Бесцельной размагниченною стрелкой.
Без веры жил, надежды, не любя...
Твой каждый день заканчивался сделкой
С далёким кем-то глубоко внутри себя.
С небрежностью пролистаны страницы
Шального ветра крыльями не зря?!
Так безразлично перелётным птицам:
Кем был на свете, или не было тебя...


Рецензии