Для В К!

Ты говорил мне
Мы друзья с тобой.
И будем дружить вечно.
Но стоило мне оступится,
Ты первый ушел отказался от меня.
Закрыл доступ к твоим стихам.
Ведь я значит права была.
Когда говорила тебе,
Что верить тебе нельзя!
Значит правду не любишь ты.
Раз закрылся от всех стеной.
Я не поэт,как ты говорил мне,
Ведь ты возомнил себя Богом!
Идолом повелителем душ.
Да кто же ты?
Ответь себе на этот вопрос.
Я человек и говорю с гордостью это!
Я не боюсь быть одной.
А вот ты?
Боишься расстаться с иллюзий своей.
Так живи и помни правда всегда права.
3:54
07.08.2018 год<a target="_blank" src="https://text.ru/image/get/5b68c6de91ec8/1" alt="Text.ru - 100.00%" title="Уникальность данного текста проверена через Text.ru" border="0" width="80" height="31"></a>


Рецензии