Солнце сияет в рассвете небес

Солнце сияет,
В рассвете небес.
Как будем мы,
Жить без чудес.

В жизни для чуда,
Есть место всегда.
Чудо приходит,
С небес к нам всегда!

Радует в сердце.
Играет в душе.
И по земле,
Чудо ходит в душе.

Для чуда есть место,
В душе навсегда.
В душе процветает,
Пусть чудо всегда.

Пусть радует глаз,
Дарит улыбку и смех.
Ведь чудо родился на
Свет человек.

Ведь чудо родилось,
На свете небес!
Ведь чудо Бог дал,
Нам с небес!

9.07.2018


Рецензии