Июль неспешно в август брёл

Волнует ветер листья клёна,
Берёзке кудри ворошит.
И солнца луч, в зарю влюблённый,
С небес на Землю к нам спешит.

Росу пьют травы луговые.
Нектар цветков так манит пчёл!
Поспели нивы золотые...
Июль неспешно в август брёл.

Нас одарил плодами лета,
Теплом и светом напоил.
Июля песенка уж спета.
Но следом август поманил.


Рецензии