Дружба - понятие святое

1. Как хорошо быть молодым, когда года бегут беспечно.
И нашу жизнь мы видим вечной и мерим век мы днём одним.
Когда с друзьями во дворах гуляем долгими ночами.
И дружной ветреной гурьбой рассветы летние встречаем.

Припев:
Мы верим друг в друга, нам всё нипочём.
Стоим друг за друга спиною.
И в нужный момент мы подставим плечо,
Ведь дружба - понятие святое!

2.А стрелки на моих часах, как ноги девичьи босые.
Бегут куда-то впопыхах и тают годы золотые.
И телефонные звонки с годами реже, но ценнее.
И голоса старых друзей для нас становятся роднее.

Припев:
Мы верим друг в друга, нам всё нипочём.
Стоим друг за друга спиною.
И в нужный момент мы подставим плечо,
Ведь дружба - понятие святое!

3. Мужская дружба, как вино - с годами крепче и дороже.
Седая осень за окном, но мы душою всё моложе.
Мы не забудем никогда беспечность юности лихую.
И мы с друзьями пьём до дна за дружбу крепкую мужскую!

Припев:
Мы верим друг в друга, нам всё нипочём.
Стоим друг за друга спиною.
И в нужный момент мы подставим плечо,
Ведь дружба - понятие святое!

© 2018 Музыка и стихи Стаса Притчина


Рецензии