Любовь...

Я вспоминаю это чувство,
Когда играет в венах кровь.
Как высочайшее искусство,
Эмоции дАрит любовь..

Но сколько боли дабовляет,
Обиды и ненужных слез.
Порою просто ослепляет
За ширмою прекрасных грез!

Порой невинна и желанна,
А иногда, как ураган
Сметает всё и оставляет раны
Разочарования, обман..

И мысли: Ну зачем она нужна?
Ведь без любви так тихо и спокойно
И не болит уставшая душа,
Она давно прозрения достойна.

В такой момент мы обретаем путь.
Дорога жизни делится на две...
И понимание приходит, в чем же суть?!
Любовь,есть драйв по встречной полосе...


Рецензии