Полистаю свой дневник

Полистаю свой дневник
Антикварный и истлевший.
Заискрятся мысли в миг.
На минуту станет легче.

Сотни мыслей, песен, дат,
А пою, от силы, сорок
Некудышный результат,
Но и он мне тоже дорог.

Возле сердца не держу-
Песни раскидал по свету.
Всему миру расскажу
Про вопросы и ответы.

Лучшей песни нет, пока.
Не отказываю Музе.
К струнам тянется рука.
Искупаюсь в новом блюзе.


Рецензии