***

поцелуи, обжигали наши губы сладкие,
и страсть кипела в наших телах.

на нас смотрели, как на души падшие,
но никто не знал, что в наших сердцах.

мы друг другу клялись быть вместе,
но увы, разошлись. так грубо.

мы участвовали в этом протесте,
и опять же расстались. так глупо.


Рецензии