Счастье

Дыханье шторы на окне
Едва заметное, живое.
Сверчок перечит тишине,
В пустой квартире только двое.

И вздох не вздох, и взмах не взмах,
И рук скользящее касанье,
Как отблеск молнии впотьмах,
Горящих глаз плывет сиянье.

Так что же не дает вдруг спать
Медовость губ, как дар причастья.
И это можно все назвать
Одним коротким словом – СЧАСТЬЕ.


Рецензии