Свершение

Я так ждала – оно свершилось.
Вдруг ЧУДО неожиданно случилось!
Позвал на помощь, как мне и говорили.
В душе и теле страхами опутан весь был.

И разрывая, затхлый твой капкан, я вижу
Как стрелой ты взвился ввысь!
Такой свободный, чистый, дикий океан…
Вспорхнул и, обернувшись, белой бабочкой исчез.

Лети смелее! Крыльев не жалей!
Путь всё сбывается хорошее теперь!
Будь счастлив! Свободен ты – поверь!
И я - теперь свободна тоже…

Ждать было очень сложно…
Смотреть на небо долго можно…
Смахну слезу с моей щеки…
Лети Моя Душа – Лети!...

               
            
                07.08.2018 г.


Рецензии