Заверни меня в эту ночь

Заверни меня в эту ночь,
Обними ты меня поскорей.
Этой ночью, я буду лишь твой,
Ты же будешь, только моей.

Заверни меня в эту ночь,
Поцелуями напои.
Что бы в душу вошел огонь,
Звездным небом горя изнутри.

Заверни меня в эту ночь,
Обними, да покрепче, прошу.
Что бы слышал уста я твои,
Шепот листьев ловя на ветру.

Заверни меня в эту ночь,
Чувств своих не жалей, отпусти.
И пусть будет ветром любовь,
На котором лишь я и ты.

-S.Kowal 07.08.2018 Brno, CZ


Рецензии