Как хочу я поскорее

Как хочу поскорее
Приземлиться…Да никак.
У пилотов нет задержки
В рейсах…Скорость
Сбавить б…От винта!
   Эх, хочу я душу живу
   Сохранить средь моря туч,
   Облаков потрогать вату,
   И взлетать быстрей и круче!


Рецензии