Пьеро

Я весь в раздумьях просто так
И весь в печали без причины.
Я - вечно плачущий Пьеро,
Все ищущий свою Мальвину.

Она прекрасна и мила,
Я помню локоны волос.
Что в Арлекине ты нашла?
Ведь он играет не всерьез.

Во всем театре нет красивей
Этих бездонных синих глаз.
Моя улыбка молчалива,
Но буду молча верить в нас.

Меня спасет случайный взгляд
И томно-нежная улыбка.
В одном я только виноват,
Что я-нелепая ошибка.

Сниму я молча свой колпак,
Повешу балахон на стуле.
Опять я сделал все не так,
И вновь мечты мои уснули.


Рецензии
Замечательно,Ренат,у меня есть на эту же тему стихотворение:

http://www.stihi.ru/2017/08/02/3095

Влад Милин   07.08.2018 14:30     Заявить о нарушении