На той глубине

На той глубине, где кончается плоскость,
Почувствовать хочется дно.
Здесь лиц промелькнуло и ног
У глаз твоих много, Апостол.
Как странно вчера они шли выше крыши,
И двери слетали с петель.
И что стало с ними теперь?
Кто больше набил себе шишек?
Кто небо вместил в себя, съехав с катушек,
Кто сердце на восемь замков
Успел запереть (каждый - с грузом веков),
И выпустил с рук к Свету душу...


Рецензии