Не успели связать одно...

Не успели связать одно,
План намечается уже на другое...
Время быстро уходит твоё,
Но настроение от работы, какое!

Здесь важен процесс работы,
Внимательно за вязкой следить...
Не было бы совсем охоты,
Не хотелось бы мастерить...

Завершение работы вольнительно,
Как будет вещь на тебе лежать?
Припосадочка иногда позволительна,
Главное правильно всё связать...

Бейка на рукаве извилистая,
Линия горловины- плавная....
Вещь сидит на тебе ,как вылитая,
И это , самое главное...

7 Августа2018г.
Автор Циля Апатова


Рецензии