***

Переплывая через раж
Пт, сб и воскресень.
Ступень, ступень, этаж, этаж,
Замок, хлобысь — и новый день.

Проснуться. Сон свой рассказать,
И объясняться поясней,
И вдруг понять, что твою мать,
Ты там, ты всё ещё во сне.

Проснуться вновь и в темноте
Понять — прекрасна эта жизнь.
Пн, вт, ср, чт,
Замок, ступени, этажи.


Рецензии