Как и другие парни..

Небо раскрыло синие глазки,
Чёрной улыбкой дикие чайки..
Всё, что ты скажешь, всего лишь сказки,
Если не видно изнанки.
Тихо травою звенят поляны,
Солнце полощет речные камни..
Ты ведь имеешь свои изъяны,
Как и другие парни..


Рецензии