Мне не найти оставленных стихов. стих по заданной

МНЕ НЕ НАЙТИ ОСТАВЛЕННЫХ СЛЕДОВ.



Я больше возвращаться не готов,
Я карту выкинул и потерял дорогу.
МНЕ НЕ НАЙТИ ОСТАВЛЕННЫХ СТИХОВ,
Одна надежда - уповать на Бога!

Ведь сколько раз он был ко мне терпим,
И раны врачевал ,и штопал душу.
Когда забытый всеми пилигримм,
Считал, что в сердце свет уже потушен.

Я часто обращался в пустоту,
Хоть и людей вокруг бывало много.
И заступал всё время за черту,
Но звать вас не пытался на подмогу.

Мне не найти оставленных следов,
И не забрать все образы и звуки.
Из каменнохолодных городов,
Где кривду часто брали на поруки.

А правда есть у каждого своя.
Бывает горькая, да так, что в сердце дрожь.
Врагами, где становятся друзья,
Где правда плачет, а смеётся ложь.


Рецензии