Царская загадка!

Мог ребёнком править ротой,
Не гнушался и работой,
Бороды боярам стриг
И построил первый бриг!
 
Прорубил окно в Европу
И надрал там шведам попу!
Чтоб завидовал нам ворог,
На Неве построил город.
 
Справедливым был и строгим,
Казнокрадов слал в остроги,
Ради славных русских дел
Даже сына не жалел…
 
И правитель был примерный,
Кто же это? . . . . . . . . . . !
 
 
 
 
 
 
 
 
 
;;q;d;u d;;u


Рецензии