Осеннее солнце

Пятый день дует северный ветер,
в дюнах мы - под Анапой с тобой
и осеннее солнце чуть светит,
пену волн оставляет прибой...

В эти дни, вспоминая неспешно,
радость встреч и разлук холодА,
со своей красотою нездешней,
остаёшься в душе - навсегда...

                осень 2004г. "Агат" п. Витязево


Рецензии