я скрестив пальцы...

Я.
Скрестив пальцы тебе
обещаю,
не буду думать,
чтобы сбылась хоть одна о тебе
из надежд,
А ты.
Можешь не смотреть мне в глаза,
прощаясь,
посмотри мне в душу,
зайди в неё
и утешь...


Рецензии