О чем говорит дождь

О чем говорит дождь
Бубня за окном пророчество
О чем молчит ночь
Обнимая в тиши одиночество
Какой по вкусу туман
Когда губами его касаешься
Какого цвета обман
Когда от сомненья маешься
Дождь рассекает мысли
На разные половинки
Ночь разбивает жизнь
На иллюстрации и картинки
Чувства как белый туман
Совсем не имеют  вкуса
Горчичного цвета  обман
Со звуками летнего блюза


Рецензии