Замки тьмы. На гибель и разруху

Замки тьмы… На гибель и разруху
С давних пор земля обречена;
Плоть лютует, нет вниманья духу –
За войною движется война…

День за днём терзают твердь жестоко
Беззаконья дикие паши;
Но, как свет, раскинулся широ'ко
Океан спокойствия души…

Вражий стан его не поколеблет,
Силам мрака он непобедим;
Солнцу в небесах бездонных внемлет,
Ясен, чист, велик, необозрим!..


7. 08. 2018 г.


Рецензии