ринг

это бойцовский ринг повседневно ,
вы назвали его "молодая семья"
укуси ,чтоб он ударил ,
оскорби ,чтоб услышать это в ответ .
тут давно уже выжжены чувства,
но никто не устал от бойни
вам двоим уже просто тесно
находится в бетонной коробке.
поэтому ты в алкоголь ,
она в мир,где может отвлечься.
а когда становится нечего делать-под вечер
приходится собирать свои вещи.
она кричит "прошу ,останься"
в ответ лишь холодный взгляд издевательства.
она берётся за нож ,
сказала ,что убьёт себя .
ты знаешь ,что в боксе не так хорош,
но ударяешь.
потом вы словно два сорвавшихся битбуля.
у которых нет причин жить в одной будке
летят вещи ,бутылки ,потом тихие сутки.
завтра снова заснёте в обнимку ,
на послезавтра уже купили бронежилеты,
чтоб было не так больно от пуль ,
и чтоб протянуть ещё одно сраное лето.


Рецензии