Молитва грешника

"О, как мой грех в груди болит!"-
Иконе грешник говорит.

Поверь, случайным было зло,
Как будто что-то вдруг нашло…

Молю я, на колени пав –
Прости, раскаянье приняв.

Лилась молитва, время шло,
И жгло нечаянное зло…

И грешник с образом святым
Стоял растерян и роним…

2008г.


Рецензии