семь радуг

Ты разольёшься на семь Радуг,
Сольёшься вновь, Чтоб Быть со мной…
Неслышной частью звездопада,
Обрушившегося стеной...

На ночь, в которую обычно...
(Я Поэтически не сплю)
Катастрофично, неприлично...
Навзрыд, отчаянно, Люблю.

...Люблю ,с безвыходностью нежной,
И невозможностью сказать...
И бесконечным, неизбежным,
Желанием поцеловать...

Дрожать ,и с трепетом Касаться...
Губами...Милых, Тёплых глаз,
Заснуть Во сне, и улыбаться...
Предвосхищать ,Тебя Сейчас.

...Сейчас, разлившись на семь Радуг,
(Из многозыблемости Слов)
Загадкою ,из всех загадок...
Останется одно: Любовь.

Село: Нижнее Ягодное. лето 2018


Рецензии