Последняя

Моя последняя любовь
Моя последняя мечта
И не зажжётся больше вновь
С небес упавшая звезда
Не повернет теченье вспять
Бурлящая река судьбы
Не в силах сердце замолчать
Когда так рядом ходишь ты


Рецензии