Кошачье утро

      
Горкой семечки на  печке,
Лужицей вино блестит.
Завились усы в колечки
У кота, что сладко спит.

Солнце на гармошку светит,
Лижут клавиши лучи.
Сбоку паутины сети
Паучок в углу сучит.

Просыпаясь, глаз открылся,
Видит жизни красоту.
Кот вчера, кажись, влюбился -
Хорошо сейчас коту!


Рецензии