Летела стрела...

Летела стрела, а упала в болото...
Среду ожиданий семьи бегемота!..
В общем, царевич "попал" на "девчонку":
Такую не спрячешь уже в коробчонку!..

Может, кудесница или красотка?!
За ночь ковёр для дворца будет соткан?
Что-то сомнения веские гложат,
Что будет сброшена толстая кожа!

Несколько тонн и кротость отчасти -
Не утаишь безмерное счастье!
Но задевает одно лишь, так, к слову:
Нужно пасти где-то эту корову!..

В думах о прыткой и стройненькой лани
Даль, как царевича, грёзами манит!
А может, ну её!.. Может, как в детстве:
Счастье найдётся в своём королевстве?!.


Рецензии