Любовь со мною расстается

Хочу прижаться к тебе взглядом,
Растаять среди бархатной травы,
Протягиваю руки, вроде рядом,
Но обнимаю тени пустоты.
 Я  распущу по ветру кудри,
Моей не сбывшейся мечты,
Да, в суете проходят будни,
Тоска моя,... мне нужен ты!
Стоит береза под окном,
Плетет ей косы ветер,
И небо дарит свой простор,
Какой прекрасный вечер,
Не для меня щадящий взор,
Не для меня прохлада,
Я губ твоих хочу тепло,
И ласку звездопада.
Сомнется под деревьями трава,
Мне солнце негой улыбнется,
Я стоном поцелую небеса,
Любовь со мною расстается………


Рецензии