А вместо сердца пламенный мотор!

Через рамку металлоискателя
Каждый день без проблем прохожу,
Со спокойствием гробокопателя -
Не звеню, не пищу, не жужжу.

Но сегодня завыл как ошпаренный
На контроле в метро аппарат,
И охранник вскочил, как ужаленный,
Он, похоже, был этому рад.

Не люблю свою голую задницу
Выставлять в столь публичных местах.
Мне совсем это, братцы, не нравится ...
И остался в семейных трусах

Обнажённый я,но не униженный (!)
Трижды голый сквозь рамку прошёл,
И охранник заплакал обиженно -
Ничего у меня не нашёл!

Не поймёт меня рамка исправная,
Пусть не хаят её, не винят!
Это выдержка - сталь твёрдосплавная
И железные нервы звенят!

06.08.2018


Рецензии