***

Я боюсь тебя потерять,
Как последнюю надежду в этом мире.
Ты боишься себя растерять
И остаться одному, как в могиле.

Одиночество душит предвзято.
Не давай этой тваре спуску.
А хочешь уйти... Так надо?
Не лепи из себя суку.

Мы прощаем друг другу больше,
Чем положено в этом мире?
Значит, будем прощать и дальше,
Лишь бы выиграть "войну" и отныне.


Рецензии