И днем и ночью

Письма, притчи, послания, рассказы,
Все эти жанры есть в Писании.
И любую хорошую книгу,
Можно считать истолкованной цитатой из Библии

Я скажу - Прочтите Библию!
А затем, пять лет не читайте.
Читайте всё,
Кроме её.

А через пять лет прочтите её.
И вы увидите, и поймете,
Что Она есть такое всё.

Кто исполнит все слова на деле,
Скажет нам о глубине вечности,
И о точности Божиих Слов
Что они слаще мёда и сот.

И драгоценных отборных камней -
Адмазов, сапфиров
И всех малахитов.

Страницы Библии потрясают человека всего,
Очищают душу его
Совесть пробуждают,
Глубокие мысли рождают.

Все книги в мире наполненны светом,
Рассеянным в вечности своим сюжетом.
В Библии Свет
Сфокусирован точно,
Благодатью просвещает
И днём и ночью.

 


Рецензии