сказка

Ночью на болото,
Не ходи ты в лес,
Там таиться что-то,
То что создал бес...
Стороной обходит,
Нечисть те места,
Люди слух пускают,
Точно неспроста...
Там таится что-то,
Что пугает в ночь,
Мрачное болото,
Там лесная дочь...
Коль наказ не слушать,
То и не свезет,
В раз на дно утащит,
Да и в миг сожрет...


Рецензии
Интересная сказка! :)

С наилучшими пожеланиями к Вам и Вашим произведениям.

Лина Герус   07.08.2018 02:35     Заявить о нарушении