Все чередом своим идет

Я не печалюсь, не тревожусь,
Все чередом своим идет,
Твоя любовь болит и гложет,
Моя на нет совсем сойдет.
Ты вновь меня тревожить будешь,
Мои пороги охранять,
И каждый день твердить, что любишь,
Вернуть тебя, все умолять.
Но я не знаю, что мне делать,
Спасать тебя или забыть,
Поэтому начну я первой,
Позволю я себя любить.
Не нам решать, что дальше будет,
Какой нам уготован путь.
И Бог великой тайны судеб
Нам не откроет, в этом суть.


10.06.18


Рецензии