Жизнь...

Жизнь очень жестока,
Очень сложно понять,
У какого истока,
Её можно начать...
Где закончатся грани,
И начнется сюжет,
И поймешь что ты ранен,
Иль тебя уже нет...
Где у жизни есть правда,
А где скользкая лож,
Где в стакане отрава,
Где припрятанный нож...
Им проткнут твое сердце,
Закрывая глаза,
Ты дышать перестанешь,
И не сможешь сказать...
То что жизнь жестока,
И ее не понять,
У какого истока,
Её можно начать...


Рецензии