Две или три фразы мало ли это, много?

Две или три фразы – мало ли это, много?
Много ли это – два глаза,
Прекрасных,
Вглядывающихся долго?
Нелепый и непролазный
Город –
Обрёл оправдание?..
Молча смотрит белёсый шатёр небес.
Я читаю, как смс:
Просто нервы и время твоё – на заклание.


Рецензии