Мне так не хочется вас расстраивать...

Мне так не хочется вас расстраивать,
Но я все еще иногда думаю: это конец.
Мне так не хочется вас расстраивать,
Но я все еще не молодец;
Что не могу проверить, то не могу и выверить,
А меланхолии хватит на десять ларсов фон триеров.

Мне так не хочется вас расстраивать,
Хвастать и жаловаться - поровну моветон.
Мне бы себя унять, научиться настраивать,
Я ведь вас слушаю, как камертон.

Мне бы хотелось славить, а не расслаивать,
И чтобы хотя бы у вас было все хорошо.
Мне так не хочется вас расстраивать,
Верю: вы меня любите всей душой.

май 2018


Рецензии