Буээээ весеннее

«Буэээ» - рекло, восстав, светило, 
И мир лучами одарило.
«Буэээ» - подхватывал тут ветер,
Ероша тучи на планете.
«Буэээ» - летя над горной кручей
Им вторила большая туча.
«Буэээ» - не выдержав накала
Гора лавиной поддержала.
«Буэээ» - возбухло озерцо
Приняв лавины говнецо.
«Буэээ», «Буэээ» - текут ручьи,
Смывая заводи ничьи.
«Буэээ» - проснулся старый сом,
Шалой водой в вершу несом.
«Буэээ» - за борт рыбак сказал,
В верше увидев сома кал.
Весна идёт. И по весне
Вокруг всё вопиёт «Буэээ»!
«Буэээ»,
                «Буэээ»,
                «Буэээ»...


Рецензии