Берег

Мне не нужно денег
и наград не надо,
я стремлюсь на берег
где друг другу рады...
где не будет злости,
зависти не будет,
там друг к другу в гости
просто ходят люди,
чтоб общаться дружно,
взгляды понимая,
там и слов не нужно,
где душа внимает...

Где же этот берег
в мире затерялся,
на какой планете
без меня остался...

                20.12.2012г.


Рецензии