Жене Пересыпкину на 3 года

Будет рука тверда. Будет тверда вера.
Будет вершина. Победа важнее снов.
Ты должен быть смел. В каждом бою первым.
Сильным и настоящим. Яростным, как любовь.

Будет с тобой небо утром делить нежность.
Должен смирять царства, ты не зря командир!

..Ты никому не должен. Мама в долги не лезла.
Будешь собой, Женька, — будет твоим мир.


Рецензии