Мне б обратно мозг

Почему под этой кожей
Словно бьющийся магнит?
Раздвигает больно рёбра,
Острым краем в грудь стучит.

Он растёт, касаясь шеи,
Ищет выход из темницы -
Я от боли той немею,
Невозможно шевелиться...

Вытекают силы вместе
С головы, из рук и ног...
Я - одно большое сердце...

Только мне б обратно мозг.


Рецензии