Тишина

Тишина окружила незримо,
Обступила со всех сторон,
Обнимала меня так нежно,
Словно что-то боялась задеть.

Её нежности я была рада,
Она словно вливалась в меня,
Врачевала мне душу и сердце,
Отводила печаль и боль.
               
Тишину надо слышать сердцем,
Разговаривать с ней душой,
Чтоб понять её наставленья,
На одном языке говорить.

Мы с годами надеюсь мудрее,
Опыт жизненный нам говорит,
Что события в мире и жизни
Нам спокойно надо принять.

Тишина, для меня ты желанна,
Наполняй благодатью меня,
От волнений пошли мне отдых,
Чтобы твёрдо стоять на ногах.

           07.08.2018 год.


   


Рецензии