Уровни вибраций

На низшем уровне вибраций,
Где поселились страх и гнев,
Мне удавалось оказаться,
Лишь самолюбие задев:
Нарциссов, прочих эгоистов,
Альфонсов, алкоголиков,
Куряк гашиша, атеистов,
И бедных маминых сынков.
Но я прощения просила,
За их грехи себя ругая!
Потратила на них все силы,
Чего добилась я прощая?
Быть может Небеса оценят
Ту жертву, что я приносила?
Ничто ничтожеств не изменит...
Я зря так сильно их любила...
Чтоб отпустить все то, что было,
Мне нужно сильно постараться.
Ведь ждет меня мой Ангел милый
На высшем уровне вибраций!)


Рецензии
Здравствуй, Анечка!
Благодарю за визит!
Прекрасное решение!
Так держать!)))
С улыбкой))

Шведова Наталья Анатольевна   12.10.2018 01:11     Заявить о нарушении