Посчитаны на небесах все встречи

Нам не сказали расписание разлуки,
Но знаю точно время наших встреч.
И пусть сейчас мы разомкнули руки,
Нам друг от друга души не сберечь.
Мы снова будем вместе, это точно,
Не даст покоя давняя игра,
И сердце бьется ровно, неумолчно,
Лишь сердце знает, встретиться пора.
И вот опять пойдет игра сначала,
Нам до финала миллион свечей,
И пусть тебя пять раз я прогоняла,
Я знаю точно, больше ты ничей.
Тебя магнитом манит мое бремя,
Отчаянно пытаюсь я сбежать,
Нам встретиться опять настало время,
Ты не позволишь снова мне летать.
Все это странно, нам не уберечься,
Завязаны с тобою на века,
Посчитаны на небесах все встречи,
И Божий промысел во всем Его рука.

15.06.18


Рецензии