Я смотрю на них. Худею

Им Бердяев не указ. Ух! Им бы что-то поновей!
Дайте, дайте мне указку. Отхожу я "сыновей"
По бокам медийным впалым государственных каналов.
Чтоб не вешали народу про особый русский путь.
Чтоб не портили породу. А читали что-нибудь.
Пустозвоны, негодяи, балаболы и т.д.
Неугоден им Бердяев. Что придумают к среде?
Православную идею? Архаическую муть?
Я смотрю на них. Худею! Сердце щемит! Ноет грудь!


Рецензии
Равно как и Гундяев...😇

Рэссика   09.08.2018 12:36     Заявить о нарушении