Август

Вот уже немного грустно –
Знаем, лето на исходе.
На бульварах тихо, пусто,
Время августа уходит.

Но не вечно ж лету длиться,
Затаилась осень где-то.
Скукой может обратиться
Бесконечный праздник лета.

Пусть осенняя погода
Захлестнет дождями парки.
Впереди зимы полгода
И не будет больше жарко.

Пусть круговорот природы
Не меняет настроенья.
Пусть текут и дальше годы
По Господнему разуменью.


Рецензии