Палиндром 1

Богу туго. Бог: око кого б?
Аржанец - цена ж рая, бесценок - конец себя
Бог целует болвана в лоб,
Я и хлам - алхимия.

Но веру - дуре вон. Влезу в узел
Дерби, бред. И лад вдали, будучи чуду,
Лес урн. О, видение и не диво русел!
Или б били уду. Удав - в Аду - Иуда.

Я у буя лиру бурил. И лавы бывали
Не вкось сок вен. По воплям мял.
А благо Бога лба. Я мертв тремя
Ил ли?

Не окоп себе беспокоен
Бессилен - не лис себе,
Не лоб болен.
Бесценок - конец себя. Я - бес.


Рецензии