Любовь

    Любовь - это красные маки!
    Любовь - это белые розы!
    Любовь - это муки и страхи,
    Любовь - это пытки и слезы.

    Любовь - это тайные знаки,
    Любовь - это сладкие грезы...
    Любовь - это хитрые враки,
    Любовь - это будничность прозы.

    Любовь - это чувства порывы,
    Любовь - это яркость кометы!
    Любовь - это песен мотивы,
    Любовь - это стих у поэта.

    Любовь - это солнце и небо,
    Любовь - это вечность природы,
    Любовь - это запахи хлеба,
    Любовь - это чувство свободы!


Рецензии
Можно продолжать и продолжать
Понравилось,приятных августовских дней.
Адель.

Аделина Леда   22.08.2018 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.