Не спрятаться...

За строкою  и ником не спрятаться. Невозможно.
Время в бубен свой бьет как заправский шаман.
И неважно,  как жизнь моя далее    сможется,
Смысла  слов  и признаний немых не предам…

Не могу я молчать. И известная тема
Новым найденным слогом тревожит гортань.
Между  памятью, жизнью, и строчкой бессменной
Так размыта реальностью тонкая грань..

Этих  поздних стихов подростковую    нежность
Ветром прожитых лет не сломать, не сгубить.
А причина  - души     непокой     и   мятежность
С ней, смешной и нелепой придется прожить…


Рецензии